Beiträge mit Lesezeichen speichern
Mit Lesezeichen können Sie jeden Beitrag privat speichern, um später darauf zurückzukommen und ihn erneut zu lesen — ohne ihn zu liken, zu beantworten oder zu reposten. Für niemand anderen ist sichtbar, dass Sie ein Lesezeichen gesetzt haben.
- Öffnen Sie bei einem Beitrag das Menü ··· und wählen Sie Zu Lesezeichen hinzufügen.
- Alles, was Sie gespeichert haben, finden Sie gesammelt an einem Ort im Tab „Lesezeichen” in Ihrer Seitenleiste.
- Entfernen Sie einen gespeicherten Beitrag auf demselben Weg über Aus Lesezeichen entfernen, sobald Sie ihn nicht mehr benötigen.
Niemand sonst kann Ihre Lesezeichen-Liste sehen — weder der ursprüngliche Autor des gespeicherten Beitrags noch Ihre eigenen Follower, die Ihr Profil durchstöbern. Es ist ein vollständig privater Bereich Ihres Kontos, der sich gut eignet, um zum Beispiel Rezepte, Threads, die Sie erneut lesen möchten, oder Beiträge zu speichern, zu denen Sie einfach zurückkehren möchten, ohne öffentlich zu signalisieren, dass Sie sich dafür interessieren.

