Centro de ayuda/Usar InteractInk/Cómo eliminar una publicación

Cómo eliminar una publicación

Artículo 7 de 22 en Usar InteractInk

Siempre tienes el control de tus propias publicaciones y puedes eliminar una de InteractInk cuando decidas que ya no la quieres publicada.

  • Abre la publicación y toca el menú ··· en la esquina.
  • Selecciona Eliminar.
  • Confirma cuando se te pregunte, ya que este paso no se puede deshacer después.

Una vez eliminada, la publicación desaparece de tu perfil, de los feeds de todo el mundo que pudiera haberla visto, y de los resultados de búsqueda, esencialmente como si nunca se hubiera publicado. Cualquier respuesta que se haya dejado debajo se mantiene publicada por sí sola como publicaciones independientes, pero ahora mostrarán que respondían a una publicación que desde entonces se ha eliminado, en lugar de simplemente desaparecer junto con la original. La eliminación es permanente por parte de InteractInk, así que si crees que podrías querer el texto de nuevo más adelante, vale la pena copiarlo en algún lugar antes de eliminarlo.