Mettre des comptes en sourdine
La mise en sourdine masque les publications et réponses de quelqu'un dans vos fils et notifications sans le désabonner, le bloquer ou l'en informer de quelque manière que ce soit — c'est une option plus discrète et plus privée que le blocage.
- Ouvrez le menu ··· du compte, que ce soit sur son profil ou sur n'importe laquelle de ses publications.
- Sélectionnez Mettre en sourdine.
Après la mise en sourdine, vous continuez tous deux à vous suivre exactement comme avant — rien ne change à votre connexion sur le papier — mais ses publications cessent d'apparaître dans votre fil d'accueil et son activité ne génère plus de notifications pour vous. C'est le bon outil quet vous voulez simplement une pause vis-à-vis du contenu de quelqu'un pendant un moment plutôt que de couper complètement la relation, car contrairement au blocage, la personne n'en est jamais informée et rien ne change visiblement de son côté. Vous pouvez aussi mettre en sourdine un fil de conversation spécifique à lui seul, si vous voulez simplement arrêter de recevoir des notifications pour une publication en particulier sans mettre en sourdine le compte qui l'a publiée.

