Mentions et réponses @
Appuyez surer @ suivi du nom d'utilisateur de quelqu'un n'importe où dans une publication crée un lien direct vers son profil et l'informe que vous l'avez mentionné, via une notification qui atterrit dans son onglet Notifications.
Vous pouvez mentionner autant de comptes que vous le souhaitez dans une seule publication, et chacun est balisé et notifié indépendamment. Pour voir toutes les publications où vous avez été mentionné par d'autres personnes, consultez votre onglet Notifications, ou recherchez directement @votrenomdutilisateur pour afficher un fil dédié uniquement à ces mentions sur tout le site. Si vous préférez ne pas du tout être mentionné par des comptes que vous ne suivez pas — utile si vous attirez une attention indésirable d'inconnus — ce comportement peut être ajusté depuis vos paramètres de confidentialité, vous permettant de limiter qui peut vous inclure dans une conversation en premier lieu.

