Alterando seu nome de usuário
Seu nome de usuário é o @identificador que as pessoas usam para encontrar, mencionar e criar links para você — é separado do seu nome de exibição, que pode ser qualquer coisa que você quiser e não precisa ser único. Se você já não se identifica mais com um nome antigo ou só quer algo mais limpo, mudá-lo leva menos de um minuto.
- Abrir Configurações e encontre o campo de nome de usuário nos detalhes da sua conta.
- Digite um nome de usuário novo e disponível. O InteractInk verifica a disponibilidade enquanto você digita.
- Salve a alteração para confirmá-la.
O link do seu perfil é atualizado imediatamente para corresponder ao seu novo nome de usuário, e qualquer pessoa que visitar a URL do seu perfil antigo simplesmente cairá numa página de "não encontrado", em vez de ser redirecionada. Publicações antigas que mencionaram seu nome de usuário anterior mantêm esse texto exatamente como foi escrito, já que publicações não são editadas retroativamente, mas novas menções de outras pessoas vão precisar do seu nome de usuário atual para de fato criar um link para você e te notificar. Assim que você deixa de usar um nome de usuário, ele fica disponível para qualquer outra pessoa reivindicar, então, se você acha que pode querer recuperá-lo depois, vale a pena pensar duas vezes antes de abrir mão dele.

