Silenciando contas
Silenciar oculta as publicações e respostas de alguém dos seus feeds e notificações sem deixar de seguir a pessoa, bloqueá-la, ou avisá-la de forma alguma — é uma opção mais discreta e privada do que bloquear.
- Abra o menu ··· da conta, seja no perfil dela ou em qualquer uma das publicações individuais dela.
- Selecione Silenciar.
Depois de silenciar, vocês dois continuam se seguindo exatamente como antes — nada muda na conexão entre vocês no papel — mas as publicações dela param de aparecer no seu feed inicial e a atividade dela para de gerar notificações para você. É a ferramenta certa quando você só quer uma pausa do conteúdo de alguém por um tempo, em vez de cortar a relação por completo, já que, ao contrário do bloqueio, a pessoa nunca é avisada e nada muda visivelmente do lado dela. Você também pode silenciar uma conversa específica sozinha, se preferir apenas parar de receber notificações sobre uma publicação em particular sem silenciar a conta por trás dela.

