Como excluir uma publicação
Você está sempre no controle de suas próprias publicações e pode removê-las do InteractInk sempre que decidir que não quer mais que fiquem no ar.
- Abra a publicação e toque no menu ··· no canto.
- Selecione Excluir.
- Confirme quando solicitado, já que essa etapa não pode ser desfeita depois.
Uma vez excluída, a publicação desaparece do seu perfil, dos feeds de todos que possam tê-la visto, e dos resultados de pesquisa, essencialmente como se nunca tivesse sido publicada. Quaisquer respostas deixadas abaixo dela continuam no ar por conta própria como publicações independentes, mas agora vão mostrar que estavam respondendo a uma publicação que foi removida, em vez de simplesmente desaparecer junto com a original. A exclusão é permanente do lado do InteractInk, então, se você acha que pode querer o texto de novo mais tarde, vale a pena copiá-lo em algum lugar antes de excluir.

