Reposts e citações
Tanto reposts quanto citações compartilham a publicação de outra pessoa com seus próprios seguidores, mas funcionam de um jeito um pouco diferente e servem para situações diferentes.
Repost — toque no ícone de repost embaixo de uma publicação e confirme. A publicação original aparece no seu perfil e nos feeds de seus seguidores exatamente como foi escrita originalmente, ainda totalmente creditada ao autor original, sem nada seu adicionado a ela.
Citação — toque no ícone de repost e escolha Citar em vez disso. Isso abre o compositor com a publicação original anexada abaixo, para que você possa adicionar seu próprio comentário acima dela antes de compartilhar a combinação com seus seguidores.
Você pode desfazer um repost a qualquer momento tocando no mesmo ícone novamente nessa publicação e selecionando Desfazer repost, o que a remove do seu perfil e dos feeds de seus seguidores imediatamente, embora isso não afete uma citação que você possa ter feito a partir do mesmo original.

