Salvando publicações com Salvos
Os Salvos permitem que você salve privadamente qualquer publicação para voltar e ler de novo mais tarde, sem curti-la, responder a ela ou repostá-la — nada sobre salvar algo em Salvos fica visível para mais ninguém.
- Abra o menu ··· em uma publicação e escolha Adicionar aos Salvos.
- Encontre tudo o que você salvou na aba Salvos da sua barra lateral, reunido em um só lugar.
- Remova uma publicação salva da mesma forma, pelo botão Remover dos Salvos, sempre que não precisar mais dela.
Ninguém mais consegue ver sua lista de Salvos — nem o autor original da publicação que você salvou, nem seus próprios seguidores navegando pelo seu perfil. É um espaço totalmente privado vinculado à sua conta, o que o torna um bom lugar para salvar coisas como receitas, tópicos que você quer reler, ou publicações que você só quer revisitar sem sinalizar publicamente que tem interesse nelas.

